「かかりつけ医機能強化研修会~第2回 日本医師会 在宅医リーダー研修会~」につきまして

表題の研修につきましては、予定通り、
 平成26年10月13日(月・祝)午前10時~午後5時30分
 於:府医会館
に開催いたしますので、念のためお知らせします。
なお、JR西日本では、台風19号の影響で、京阪神地区の在来線各線区において、10月13日(月)の14時頃から順次列車の運転本数を減らし、16時頃から終日、全列車(特急・新快速・快速・普通)の運転を取りやめするとの発表が出されております。
JRをご利用の先生方におかれましては、研修を早退いただく等の状況が発生すると考えております。
現時点で日本医師会と連絡が取れてはおりませんが、日医が発行する「修了証書」の早退者への取り扱い等につきましては、日医に確認が取れ次第、改めてお知らせいたしたく存じます。
表題の研修会にご出席予定の先生におかれましては、最新の台風情報に十分ご留意いただき、ご無理のないようお願い申し上げます。